CATEGORÍA TARTAS
TARTALETAS DE MORA

Hay algo tan elegante y encantador con las mini tartas !Una mini tarta es una opción fantástica para el postre .
Una rica y estupenda receta, pasó a paso, muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Para la masa
Para la cobertura
Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el tiempo de refrigeración, cocción y reposo)
|
- Trabaje todos los ingredientes, para la masa, unos 5 minutos, hasta obtener una masa homogénea. Envuélvela en film transparente y déjela en el frigorífico 1 hora.
- Precaliente el horno a 200ºC.
- Engrase con mantequilla los moldes para tartaletas de 12 cm de diámetro.
- Extienda la masa en la encimera espolvoreada con harina y forre los moldes con ella, formando un borde alto con los dedos.
- Pínchelas varias veces con un tenedor y hornéelas 15 minutos. Sáquelas y déjelas enfriar.
- Baje la temperatura del horno a 180ºC. Lave las moras y escúrralas bien.
- Bata los huevos con la nata, el azúcar glas, la esencia de vainilla y la maicena
- Reparta las moras sobre las bases y vierta la mezcla anterior por encima. Hornee las tartaletas 30 minutos. Sáquelas del horno y déjelas enfriar.

Comentarios
Publicar un comentario