CATEGORÍA MUFFINS



MUFFINS DE YOGURT Y ALMENDRA 


DSC_0770.JPG.
 Esta es la receta básica de muffins de yogurt y permite muchísimas variaciones, como, por ejemplo, añadir fruta fresca o seca , o chispàs de chocolate.DSC_0757.JPG

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 yogures griego (sin azúcar)
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 250 g de harina
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • 100 ml de zumo de naranja recién exprimido
  • 50g de palitos de almendra
  • 60g perlas de azúcar 
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
 PREPARACIÓN: 
  1. Precaliente el horno 180ºC o 160ºC si es de aire. Forre los moldes para magdalenas con moldes de papel o con papel vegetal.
  2. En un bol bata los huevos con el azúcar y la pizca de sal. Mezcle bien hasta obtener una crema espumosa.
  3. Añade el aceite y los yogures.
  4. Mezcle la harina con la levadura e incorpórela a la crema anterior alternado con el zumo de naranja.
  5. Rellena los moldes un ¾ y esparce por encima palitos de almendra y el azúcar perla.
  6. Cuece los muffins en el horno a media altura unos 25-30 Una vez listo sáquelos y déjalos enfriar.
  7. DSC_0723.JPG

Comentarios

Entradas más populares de este blog

trata de personas

CATEGORÍA GALLETAS

CATEGORÍA GALLETAS