CATEGORÍA GALLETAS
GALLETAS DE CHOCOLATE CON TROZOS DE CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:
Tiempo de preparación : 20 minutos ( más 12 min la cocción )
PREPARACIÓN: |
- Precaliente el horno a 175ºC y forre la bandeja del horno con papel vegetal.
- Ponga en un bol la mantequilla con el azúcar, la sal y la vainilla. Bátala con las varillas eléctricas hasta que este espumosa. Incorporé primero un huevo y juego el otro.
- Mezcle la harina con la levadura, el bicarbonato y el cacao e incorpórelas tamizándola por encima.
- Trocee el chocolate blanco y agréguelo a la masa
- Vaya cogiendo masa con las manos y forma bolas de 3-4 cm de diámetro. Si la masa te resulta pegajosa, humedece las manos. Deposite las bolas en la bandeja dejando espacio entre ellas porque al cocerse crecen.
- Cueza las galletas en el horno unos 12 minutos. Cuando estén hechas sáquelas y déjelas enfriar en la bandeja.

Comentarios
Publicar un comentario