CATEGORÍA GALLETAS



GALLETAS DE CHOCOLATE CON TROZOS DE CHOCOLATE BLANCO 


DSC_8848.JPGDSC_8824.JPG

Ingredientes:



  •       150 g mantequilla ablandada
  •       100 g de azúcar moreno
  •       100 g de azúcar blanco
  •       ¼ cucharadita de sal
  •       2 huevos
  •       1 cucharadita esencia de vainilla
  •       350 g de harina
  •       1 cucharadita levadura en polvo
  •       ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  •       30 g de cacao puro (sin azúcar)
  •       150 g de chocolate blanco en trocitos

Tiempo de preparación : 20 minutos ( más 12 min la cocción )

 PREPARACIÓN:

DSC_8815.JPG
  1. Precaliente el horno a 175ºC y forre la bandeja del horno con papel vegetal.
  2. Ponga en un bol la mantequilla con el azúcar, la sal y la vainilla. Bátala con las varillas eléctricas hasta que este espumosa. Incorporé primero un huevo y juego el otro.
  3. Mezcle la harina con la levadura, el bicarbonato y el cacao e incorpórelas tamizándola por encima.
  4. Trocee el chocolate blanco y agréguelo a la masa
  5. Vaya cogiendo masa con las manos y forma bolas de 3-4 cm de diámetro. Si la masa te resulta pegajosa, humedece las manos. Deposite las bolas en la bandeja dejando espacio entre ellas porque al cocerse crecen.
  6. Cueza las galletas en el horno unos 12 minutos. Cuando estén hechas sáquelas y déjelas enfriar en la bandeja.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

trata de personas

CATEGORÍA GALLETAS

CATEGORÍA GALLETAS