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 CHEESECAKE DE MANGO 


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Ingredientes: 


Para la base  
  •       200 g de galletas digestivas
  •       100 g de mantequilla
Para el mousse
  •       400 g de queso fresco
  •       250 g de azúcar glas
  •       1 sobre de azúcar avainillado
  •       400 ml de nata  para montar
  •       Un mango maduro grande
  •       La ralladura de un lima pequeño
  •       8 hojas de gelatina neutra
  •       50 ml de leche
Para decorar
  •       100 ml de nata para montar
  •       Una mitad de mango
Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el tiempo de refrigeración )

PREPARACIÓN: 

  1. Desmenuce las galletas, derrita la mantequilla y mézclela con las galletas hasta obtener una masa. Pon un molde ajustable en una bandeja de servir y forme una base con la masa de galletas. Déjela en el frigorífico.
  2. Pon la gelatina en remojo en unos 100 ml de agua fría. Mezcle el queso fresco con el azúcar glas y el azúcar avainillado.
  3. Lave el mango, pélelo,quítele el hueso y haz un puré con la pulpa. Agregue el puré a la crema de queso.
  4. Calienta 50 ml de leche, escurre bien la gelatina y disuélvela en la leche. Mézcle la gelatina con un poco de crema de queso y después con el resto
  5. Añade la ralladura de lima. Por lo último  monte 400 ml de  nata con las varillas eléctricas e incorpórela.
  6. Vierte la crema en el molde y extiéndela sobre la base del pastel. Déjelo en el frigorífico por lo menos unas 4 horas hasta que la crema haya cuajado.
  7. Monte el resto de la nata y decore con ella los bordes de la tarta. Corte la mitad de mango en láminas muy finas, y luego dóblelas para hacer unos pequeños flores.Rellena las flores de mango con nata y el decorado está listo.

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