CATEGORÍA CHEESECAKE
CHEESECAKE DE MANGO


Ingredientes:
Para la base
Para el mousse
Para decorar
Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el tiempo de refrigeración )
PREPARACIÓN: |
- Desmenuce las galletas, derrita la mantequilla y mézclela con las galletas hasta obtener una masa. Pon un molde ajustable en una bandeja de servir y forme una base con la masa de galletas. Déjela en el frigorífico.
- Pon la gelatina en remojo en unos 100 ml de agua fría. Mezcle el queso fresco con el azúcar glas y el azúcar avainillado.
- Lave el mango, pélelo,quítele el hueso y haz un puré con la pulpa. Agregue el puré a la crema de queso.
- Calienta 50 ml de leche, escurre bien la gelatina y disuélvela en la leche. Mézcle la gelatina con un poco de crema de queso y después con el resto
- Añade la ralladura de lima. Por lo último monte 400 ml de nata con las varillas eléctricas e incorpórela.
- Vierte la crema en el molde y extiéndela sobre la base del pastel. Déjelo en el frigorífico por lo menos unas 4 horas hasta que la crema haya cuajado.
- Monte el resto de la nata y decore con ella los bordes de la tarta. Corte la mitad de mango en láminas muy finas, y luego dóblelas para hacer unos pequeños flores.Rellena las flores de mango con nata y el decorado está listo.
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