CATEGORÍA CUPCAKES
CUPCAKES DE FRESAS Y AVELLANA

Los cupcakes de fresas además de ser muy sabrosos y tiernos, huelen de maravilla, las avellanas les dan un toque de sabor más aromático y nutritivo. La cobertura de chocolate es de sabor intenso y tiene una textura densa. Al final una combinación irresistible.
Ingredientes:
Para la pasta
Para la cobertura
Tiempo de preparación : 30 minutos ( más 25 min la cocción y 30 min el enfriamiento)
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Preparación:
- Pre caliente el horno a 175 ºC. Forre un molde múltiple para magdalenas con moldes de papel.
- Lave las fresas, sáquelas con papel de cocina y trocéelas.
- Bata la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que este cremoso
- Agregue los huevos de uno a uno.
- Mezcle la harina con la levadura y el bicarbonato y vaya incorporándola a la mezcla anterior, alternándola con la leche.
- Añade la avellana molida y las fresas.
- Reparta la masa entre los moldes y cueza los cupcakes en el horno unos 25 minutos , a media altura
- A continuación , saquelos del horno y déjelos enfriar
Para preparar la cobertura:
- Pique el chocolate y derrítalo al baño María.
- Añade la nata y remuévalo bien.
- Deja la crema en el frigorífico unas 2 horas y luego bátalo. Incorpore la avellana molida.
- Introduzca la crema en una manga pastelera y repártela sobre los cupcakes. Adórnelos con avellanas picadas

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