CATEGORÍA CUPCAKES



CUPCAKES DE FRESAS Y AVELLANA 


DSC_1713
Los cupcakes de fresas además de ser muy sabrosos y tiernos, huelen de maravilla, las avellanas les dan un toque de sabor más aromático y nutritivo. La cobertura de chocolate es de sabor intenso y tiene una textura densa. Al final una combinación irresistible.

Ingredientes:        

Para la pasta
  •       300 g de fresas
  •       125 g de mantequilla ablandada
  •       150 g de azúcar moreno
  •       2 huevos
  •       150 g de harina
  •       100 ml de leche
  •       1 cucharadita de levadura en polvo
  •       1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  •       1 pizca de sal 
Para la cobertura
  • 30 g de avellana molida
  • 200 g de chocolate negro
  • 250 ml de nata liquida
  •  avellanas picadas

Tiempo de preparación : 30 minutos ( más 25 min la cocción y 30 min el enfriamiento) 

Preparación:

  1. Pre caliente el horno a 175 ºC. Forre un molde múltiple para magdalenas con moldes de papel.
  1. Lave las fresas, sáquelas con papel de cocina y trocéelas.
  1. Bata la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que este cremoso
  1. Agregue los huevos de uno a uno.
  2. Mezcle la harina con la levadura y el bicarbonato y vaya incorporándola a la mezcla anterior, alternándola con la leche.
  3. Añade la avellana molida y las fresas.
  4. Reparta la masa entre los moldes y cueza los cupcakes en el horno unos 25 minutos , a media altura
  5. A continuación , saquelos del horno y déjelos enfriar

Para preparar la cobertura:

  • Pique el chocolate y derrítalo al baño María.
  • Añade la nata y remuévalo bien.
  • Deja la crema en el frigorífico unas 2 horas y luego bátalo. Incorpore la avellana molida.
  • Introduzca la crema en una manga pastelera y repártela sobre los cupcakes. Adórnelos con avellanas picadas
DSC_1703.JPG

Comentarios

Entradas más populares de este blog

trata de personas

CATEGORÍA GALLETAS

CATEGORÍA GALLETAS