CATEGORÍA GALLETAS
GALLETAS RELLENAS DE CREMA


Ingredientes:
Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el tiempo de refrigeración y el tiempo de cocción )
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Preparación:
- Primero ponga en el frigorífico el tarro de nutella o nocilla u otra crema de chocolate que vas a emplear. A la hora de rellenar las galletas será mucho más fácil de manejar.
- Para preparar la masa, bata la mantequilla con el azúcar y la pizca de sal. Añade el huevo y el extracto de vainilla, y sigue batiendo hasta obtener una crema espumosa.
- En un cuenco aparte, mezcle la harina con el cacao, el bicarbonato y la levadura. Vaya incorporando a la crema de huevo la mezcla de harina poco a poco, alternándola con el yogur. Amasa bien la masa, póngala en film transparente y déjala en el frigorífico unos 45 minutos.
- Precaliente el horno a 160ºC y forre la bandeja del horno con papel vegetal.
- Saque la masa y el tarro de nutella del frigorífico. Vaya cogiendo masa y forma con ella bolitas. Haz un hueco en la masa y ponga una cucharita de nutella en el centro y cierre la masa formando de nuevo las bolitas. Colócalos en la bandeja y déjalas en el frigorífico unos 10 minutos mas.
- Cueza las galletas en el horno, a media altura, 15-20 minutos. No más de 20 minutos.
- Sáquelas del horno y déjalas enfriar 5 minutos en la bandeja, luego encima de una rejilla. Las puedes guardar 3-5 días en una caja metálica.

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