CATEGORÍA GALLETAS
GALLETAS DE LIMÓN Y AZÚCAR GLAS

Las galletas de limón de aspecto craqueado y cubiertas con azúcar glas, acompañadas de una taza de chocolate caliente o una taza de té, son ideales para combatir este frió.
Ingredientes:
100 g de azúcar glas para rebozar
Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el tiempo de refrigeración y cocción )
PREPARACIÓN: |
- En un bol, bata los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta obtener una consistencia cremosa.
- Añade la mantequilla derretida y sigue batiendo un par de minutos más.
- Agregue la ralladura y el zumo de limón.
- Mezcle la harina con la levadura en polvo e incorpórela a la crema anterior.Amásalo un poquito. Ponga la masa en film transparente y déjala en el frigorífico un mínimo de tres horas o 30 minutos en el congelador.
- Precaliente el horno 180ºC y forre la bandeja del horno con papel vegetal
- Una vez pasado el tiempo, eche el azúcar glas en un plato y vaya formando bolitas del tamaño de una nuez. Rebózalas bien en el azúcar glas hasta que estén totalmente cubiertas de azúcar.
- Colócalas en la bandeja y hornéelas 10 minutos. Déjalas enfriar encima de una rejilla

Comentarios
Publicar un comentario