CATEGORÍA GALLETAS
PRICOMIGDALE

Los “Pricomigdale” son galletas rumanas hechas a base de clara de huevo, almendra molida o nuez molida y azúcar.
Estas galletas son crujientes al exterior y gomosas en interior. Es un dulce de sabor intenso, que nunca no se olvida a los que lo prueban.

Ingredientes:
Tiempo de preparación : 20 minutos ( más el tiempo de cocción y el enfriamiento )
|
Preparación:
- Precaliente el horno a 160ºC y forre la bandeja del horno con papel vegetal.
- Mezcle, en un bol, la almendra molida con el azúcar y el azúcar avainillado.
- Incorpore las claras a la mezcla y calienta la crema en una cazuela, a fuego medio sin dejar de remover. Unos 3-4 minutos. Vigilad que nunca llegue a hervir.
- Apártela del fuego y añade la harina y la esencia de almendra.
- Introduzca la masa en una manga pastelera y deposite porciones de masa en la bandeja, dejando espacio entre ellas.
- Hornéalas 25-30 minutos, hasta que se ponen firmes y doradas.
- Sáquelas del horno y déjalas enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario